01
Champagne brut
La carte blanche
Champagne idéal pour l’apéritif ou pour accompagner des viandes blanches.
La bouteille de 75cl
16€
- La carte blanche est un champagne frais et délicat. Les bulles fines persistent lors de la dégustation. La couleur de sa robe est or pâle. Bel équilibre et bonne persistance.
- 40 % Pinot Meunier, 40 % Pinot Noir, 20 % Chardonnay. Pour assurer une régularité parfaite de cette cuvée, nous utilisons environ 30% de vins de réserve.
- La récolte s'effectue manuellement en triant soigneusement les raisins pour ne garder que les plus beaux. La fermentation alcoolique se fait à 17 °C. Les bouteilles sont disposées sur des lattes en crayères traditionnelles pendant 30 mois au minimum. Après dosage, les vins bénéficient d’un repos supplémentaire de 2 mois avant leur expédition.
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Champagne brut
La carte blanche
Champagne idéal pour l’apéritif ou pour accompagner des viandes blanches.
La bouteille de 75cl
16€
- La carte blanche est un champagne frais et délicat. Les bulles fines persistent lors de la dégustation. La couleur de sa robe est or pâle. Bel équilibre et bonne persistance.
- 40 % Pinot Meunier, 40 % Pinot Noir, 20 % Chardonnay. Pour assurer une régularité parfaite de cette cuvée, nous utilisons environ 30% de vins de réserve.
- La récolte s'effectue manuellement en triant soigneusement les raisins pour ne garder que les plus beaux. La fermentation alcoolique se fait à 17 °C. Les bouteilles sont disposées sur des lattes en crayères traditionnelles pendant 30 mois au minimum. Après dosage, les vins bénéficient d’un repos supplémentaire de 2 mois avant leur expédition.
Champagne idéal pour l’apéritif ou pour accompagner des viandes blanches.
- La carte blanche est un champagne frais et délicat. Les bulles fines persistent lors de la dégustation. La couleur de sa robe est or pâle. Bel équilibre et bonne persistance.
- 40 % Pinot Meunier, 40 % Pinot Noir, 20 % Chardonnay. Pour assurer une régularité parfaite de cette cuvée, nous utilisons environ 30% de vins de réserve.
- La récolte s'effectue manuellement en triant soigneusement les raisins pour ne garder que les plus beaux. La fermentation alcoolique se fait à 17 °C. Les bouteilles sont disposées sur des lattes en crayères traditionnelles pendant 30 mois au minimum. Après dosage, les vins bénéficient d’un repos supplémentaire de 2 mois avant leur expédition.