02
Cuvée de prestige
La carte or
Champagne élaboré avec soin en sélectionnant des vins dans les meilleures parcelles de notre domaine de 2 hectares, la cuvée Carte Or est le fleuron de la maison.
La bouteille de 75cl
18€
- Fruit d'un vieillissement traditionnel sur lattes d'un minimum de 56 mois, la vinification, longue et contrôlée, confère un caractère fort et unique à cette cuvée.
- 40 % Pinot Meunier, 40 % Pinot Noir, 20 % Chardonnay. Pour assurer une régularité parfaite de cette cuvée, nous utilisons environ 30% de vins de réserve.
- La récolte s'effectue manuellement en triant soigneusement les raisins pour ne garder que les plus beaux. La fermentation alcoolique se fait à 17 °C. Les bouteilles sont disposées sur des lattes en crayères traditionnelles pendant 56 mois au minimum. Après dosage, les vins bénéficient d’un repos supplémentaire de 2 mois avant leur expédition.
02
Cuvée de prestige
La carte or
Champagne idéal pour l’apéritif ou pour accompagner des viandes blanches.
La bouteille de 75cl
18€
- La carte blanche est un champagne frais et délicat. Les bulles fines persistent lors de la dégustation. La couleur de sa robe est or pâle. Bel équilibre et bonne persistance.
- 40 % Pinot Meunier, 40 % Pinot Noir, 20 % Chardonnay. Pour assurer une régularité parfaite de cette cuvée, nous utilisons environ 30% de vins de réserve.
- La récolte s'effectue manuellement en triant soigneusement les raisins pour ne garder que les plus beaux. La fermentation alcoolique se fait à 17 °C. Les bouteilles sont disposées sur des lattes en crayères traditionnelles pendant 30 mois au minimum. Après dosage, les vins bénéficient d’un repos supplémentaire de 2 mois avant leur expédition.
Champagne élaboré avec soins en sélectionnant des vins dans les meilleures parcelles de notre domaine de 2 hectares, la cuvée Carte Or est le fleuron de la maison.
- Fruit d'un vieillissement traditionnel sur lattes d'un minimum de 56 mois, la vinification, longue et contrôlée, confère un caractère fort et unique à cette cuvée.
- 40 % Pinot Meunier, 40 % Pinot Noir, 20 % Chardonnay. Pour assurer une régularité parfaite de cette cuvée, nous utilisons environ 30% de vins de réserve.
- La récolte s'effectue manuellement en triant soigneusement les raisins pour ne garder que les plus beaux. La fermentation alcoolique se fait à 17 °C. Les bouteilles sont disposées sur des lattes en crayères traditionnelles pendant 56 mois au minimum. Après dosage, les vins bénéficient d’un repos supplémentaire de 2 mois avant leur expédition.